设为首页 | 加入收藏

交通您当前位置:首页 >> 便民知识 >> 交通

关于固原市区交通秩序集中整治的通告

发布日期:2021年07月30日       来源:固原12345便民服务热线

为切实解决市区“停车难、停车乱”等突出问题,按照“政府主导、部门联动、社会参与、齐抓共管”总体要求,坚持“依法管理、疏堵结合、建管并举”的原则,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《城市道路管理条例》和《宁夏回族自治区市容环境卫生管理条例》等相关法律、法规、规章规定,结合固原市区实际,固原市城市管理局、固原市公安局交通警察分局、固原市原州区综合执法局联合开展为期一个月的交通秩序集中整治,现通告如下:

一、整治时间:

8月1日至31日

二、整治范围

固原市区建成区,东至东环路、北至北环路、西至101改线、南至清河南路(南高速入口)。重点整治区域为城市主干道、学校、车站、集中商业区、公园广场等周边。

三、整治内容

(一)机动车、非机动车沿路乱停乱放现象;

(二)公益性、盈利性停车场机动车辆不按停车泊位标识指示停放、车场内卫生“脏乱差”现象;

(三)共享单车不按指定区域、方向停放,一车多载现象;

(四)流动美食车占道经营,污染环境卫生现象;

(五)其他机动车、非机动车违规、违章,影响市容环境卫生的现象。

特此通告

固原市城市管理局

固原市公安局交通警察分局

固原市原州区综合执法局

2021年7月28日

分享到:
     

主办单位:固原市12345政务服务便民热线 | 网站地图
  承办单位:固原市12345政务服务便民热线
地址:固原市行政中心      电话:0954-12345
备案号:宁ICP备05001237号
showִʱ7ms