设为首页 | 加入收藏

就业您当前位置:首页 >> 便民知识 >> 就业

固原市拟推荐全区就业创业工作先进集体和先进个人名单公示

发布日期:2021年10月14日       来源:固原12345政务服务便民热线

根据自治区就业工作领导小组《关于开展全区就业创业工作先进典型评选表彰活动的通知》(宁就业工作领导小组发【2021】4号)要求,坚持“公开、公正、公平”的原则,在各县(区)和市直推荐的基础上,按照20%的差额择优提出拟推荐自治区表彰的先进集体和先进个人。经审核,拟推荐国家统计局固原调查队等18个先进集体、田嘉等34名同志为全区就业创业工作表彰对象,现予公示。公示时间为2021年10月13日至10月19日(5个工作日)。公示期间,如反映以上先进集体和个人存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式,向市人力资源和社会保障局举报。举报电话为:0954-2075932。接受电话和来访举报时间为公示期间工作日的每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。为便于对举报或反映问题进行调查核实,举报人在举报反映问题时,请提供具体举报事实或反映的具体问题线索,并留下联系人姓名、地址、联系电话等信息。市人力资源和社会保障局将对所举报或反映的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报或反映的问题调查属实,将取消推荐资格。

来信来访地址:市人力资源和社会保障局(六盘山西路166号),邮编:756000。

附件:固原市拟推荐自治区就业创业工作先进集体和先进个人名单

固原市就业工作领导小组办公室

2021年10月12日

分享到:
     

主办单位:固原市12345政务服务便民热线 | 网站地图
  承办单位:固原市12345政务服务便民热线
地址:固原市行政中心      电话:0954-2088718
备案号:宁ICP备05001237号
showִʱ9ms