设为首页 | 加入收藏

通知公告您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

2021年固原市群文图资文博系列职称评审任职资格公示

发布日期:2021年11月08日       来源:固原12345政务服务便民热线

为充分体现公开、公正、公平的原则,全力打造“阳光职称”,体现专业技术人员以能力、业绩为主,重在业内和社会认可,进一步准确地了解掌握专业技术人员在职业道德、专业水平、应用与创新能力等方面的情况,广泛听取社会各方面意见,现对2021年度固原市群文图资文博系列评审委员会评审通过的8名副高级(双定向)和3名市直单位初级专业技术任职资格人员名单进行公示。

公示时间2021年11月8日至2021年11月12日(5个工作日)。公示期间,如有问题或问题线索的,可采取打电话、写信或来访的方式,市文化旅游广电局(举报电话:09542039137)、市人力资源和社会保障局举报电话:09542076783举报接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市文化旅游广电局、市人力资源和社会保障局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审,将取消被举报人的专业技术职务任职资格。

一、“双定向”副高级任职资格

群文副研究馆员:王宁霞??梁敬亲??郭小东??王菲菲

刘雅萍??韩??宏

文博副研究馆员:田晓萍

图资副研究馆员:马少萍

二、初级任职资格

群文助理馆员:王??婕??王宁霞??杜小宁

固原市文化旅游广电局

固原市人力资源和社会保障局

2021年11月8日

分享到:
     

主办单位:固原市12345政务服务便民热线 | 网站地图
  承办单位:固原市12345政务服务便民热线
地址:固原市行政中心      电话:0954-2088718
备案号:宁ICP备05001237号
showִʱ10ms